欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

市食药监局局领导到沈阳药品检验所进行安全检查

访问次数 : 发布时间 :2017-10-12

2017年9月29日在国庆、中秋节前,市食药监局局党组书记、局长曲向军带队到沈阳药品检验所进行安全检查。曲向军局长视察了沈阳药品检验所实验动物中心在建工程并听取了药品检验情况介绍,对安全生产提出了相关要求:一是不管在工程建设还是在日常工作中,一定要注意水、电、煤气和易燃、易爆危险品及饮食安全等风险隐患的排查工作,避免安全事故的发生二是在节日期间一定要将安全放在首位,要从保稳定、促发展的高度出发,警钟长鸣,将安全工作常抓不懈。检查后曲向军局长代表局党组祝沈阳药品检验所全体职工节日快乐。

所长班向东表示一定按照局领导的指示切实做好沈阳药品检验所项目及日常工作的安全管理,加强组织领导,提高责任意识,从源头抓起,认真组织,周密部署,狠抓落实,防范于未然,为我市药品安全监管工作做出贡献。

    高丽莎副局长陪同检查,并就节日安全提出了相关要求。