欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳药品检验所学习讨论党的十九大报告

访问次数 : 发布时间 :2017-10-25

10月18日,沈阳药品检验所组织全体党员集中收看党的十九大开幕会,共同聆听了习近平总书记的报告。收看收听过程中,大家为中国共产党带领全国各族人民在最近五年中取得的系列伟大成就感到无比振奋,对未来的发展充满了信心。

当晚,班向东所长仔细研读习总书记的十九大报告,并在19日一早对全体党员同志提出要求“党员同志们要认真、仔细地学习习总书记的十九大报告,报告内容既高瞻远瞩,关系到国家和民族的发展方向和战略方针;报告内容又朴素生动,与每一个中国人的生活息息相关。此次报告有许多新提法、新观点,比如我国社会主要矛盾、新时期中国特色社会主义思想、我国未来三十年的两个发展阶段、深化机构和行政体制改革等内容都是党的理论创新的新成果,都是党员同志需要认真学习的理论知识。”总支书记林瑞红同志要求各支部积极组织党员继续深入学习讨论十九大报告,力求认识上有提高、工作上有成效。

大家围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告主题广泛展开学习和讨论。一致认为,十九大报告深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想这一最新理论成果,描绘了2035年基本实现社会主义现代化、本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的奋斗目标,令人鼓舞、催人奋进,极具震撼力、穿透力、感召力。纷纷表示要把十九大报告精神转化为做好药检工作的强大动力,誓将年底的实验室资质认定工作圆满完成!