欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市网络订餐食品安全双随机专项稽查工作完成全市覆盖

访问次数 : 发布时间 :2017-10-31

为切实净化我市网络订餐食品消费环境,严厉打击无证经营行为,严格按照打造国际化营商环境和创建国家食品安全示范城市的要求,10月18日,沈阳市食品监督执法支队组织召开网络订餐平台食品安全专项稽查工作部署会。

部署会上,总结了2016年网络外卖平台“双随机 一公开”专项稽查监管完成情况,对2017年重点工作安排及网络订餐平台食品安全专项稽查工作进行了安排和部署。截止日前,沈阳市网络订餐双随机专项稽查工作覆盖全市。今年全市主要完成食品安全示范城市创建中的网络外卖订餐第三方平台主体责任落实情况,稽查网络平台对入网食品经营者进行实名登记及证照审核情况,实现全市入网餐饮单位证照核查率100%,无证入网餐饮单位查处率100%。

沈阳市食品监督执法支队将按照“加强食品安全监管,增强民本意识,让人民吃的放心”的思想,进一步提升网络食品安全监管水平。