欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市食品监督执法支队组织召开全体职工大会

访问次数 : 发布时间 :2018-02-11

为贯彻落实局机关党委“马上办”和“钉钉子”精神,积极投身“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”活动,确保2018年各项工作顺利开展,沈阳市食品监督执法支队于2月7日召开全体职工大会,进行安排部署。

会上,支队领导就“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”活动的内容进行详细讲解,要求全体职工践诺《市食药监局“为民办事、服务企业”公开承诺书》中全部内容;同时结合临近春节的实际情况,就廉政作风问题提出具体要求;接着对支队18年的创城工作要点、难点向全体职工作了详细的部署和安排。

通过本次大会,全体职工对新的一年支队工作方向、工作重点有了较为清晰的了解,对时时要以身作则,杜绝“四风问题”又有了更深刻的认识。本次职工大会是既是一个激励也是一个动员,食品支队全体职工定在新的一年里,努力做好本职工作,为创建国家食品安全示范城市贡献一份力量。