欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

关于2017年沈阳市卫生系列医药行业和工程系列医药行业高级专业技术资格评审及食品检验专业中级专业技术资格评审答辩的通知

访问次数 : 发布时间 :2017-11-28

现将2017年沈阳市卫生系列医药行业和工程系列医药行业高级专业技术资格评审及食品检验专业中级技术资格评审答辩通知如下:

一、答辩时间和地点

答辩时间:2017年12月1日(周五),答辩人员须携带人身份证。

答辩地点:工会大厦(沈阳市皇姑区崇山东路40号);酒店联系电话:31965555。

、具体答辩安排

12月1日8:00在工会大厦三楼第三会议室签到抽签,决定答辩顺序号。

三、答辩注意事项

1.职称评审期间,参加答辩人员不许以各种理由到工会大厦与专家评委会面。

2.请准时到答辩地点签到抽签,不得迟到。因迟到等原因未能抽取答辩顺序号的,取消答辩资格。

3.为保证答辩严肃性,答辩等候时不得大声喧哗;答辩结束后应尽快离开大厦,不准许在大厦与评委会面,也不得在3楼停留等候他人。

4.审评结果近期在沈阳市食药监局网站公示,届时到网上查询。

5.评审通过人员,领取职称证时间另行通知

 

沈阳市食品药品监督管理局人事处

2017年11月25日