欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
[信息查询]

公共意见收集信箱发布

公共留言栏目说明:
  • 1、本栏目为咨询类栏目。您可根据本网站《机构职能》栏目中公示的工作职责,对我局职责范围内的相关问题提出咨询。
  • 2、您咨询我局负责办理行政许可的申请、受理、审批等方面工作内容和要求,请登陆本网站《审批服务》栏目查询或直接拔打电话进行咨询: 药品零售经营咨询电话:83962034 ; 医疗器械备案、经营咨询电话:83963620;食品生产和销售咨询电话:83963791;执业药师注册咨询电话:83962037。
  • 3、您投诉、举报我局监管工作方面的问题,请登陆本网站《投诉举报受理》栏目或直接拔打投诉举报电话12331。
  • 4、您对我局今后发展、建设等方面的意见和建议或举报重大问题,请登陆本网站《局长邮箱》留言。
  • 5、收到本栏下方”回复完毕”提示信息后,请登陆[信息查询]系统,输入提交留言成功后预留的信息编号,查询您咨询信息的回复内容。

信息填写要求:
  • 应当真实反映情况,尊重事实,不应捏造和歪曲。信息内容尽量详尽说明。
详细信息
*姓    名:
*联系电话:
*标    题:
*内容填写:
是否公开:
电子邮箱:
*验 证 码: 验证码 看不清?
我已阅读并同意 相关法律条文
  
[信息查询] [我要发布]

公共意见收集信箱